Teri Khatir song lyrics in Hindi Singer Pankaj Thakur

SHARE
Teri Khatir song lyrics in Hindi Singer Pankaj Thakur
Teri Khatir Pankaj Thakur
Himachali Song Lyrics In Hindi
Teri Khatir  song lyrics
Pankaj Thakur

Taan Dekhne Ra Chao Lyrics  Pankaj Thakur

Teri Khatir Song Lyrics In Hindi : Himachali Song Lyrics में बहुत फरमाइश के बाद हम लेकर आए है  Pankaj Thakur के द्वारा गाये गए हिट सॉन्ग कलेक्शन में से एक Teri Khatir ( Taan Dekhne Ra Chao ) के लिरिक्स हिन्दी में जो के एक हिमाचली हिट सॉन्ग है यूट्यूब पर ये गीत आज तक 2.3M पार कर चुका है । Teri Khatir ( Taan Dekhne Ra Chao ) का म्यूजिक पर काम किया Rajeev Negi जी ने।  ओर इस गीत के लीरिक्स ओर compose किया है खुद पंकज ठाकुर जी ने।

Teri Khatir Himachali Pahadi Song by Pankaj Thakur

Teri Khatir ( Taan Dekhne Ra Chao ) हिमाचली गीत के हिट होने का अंदाज़ा आप सिर्फ इस बात से ही लगा सकते है की youtube पर इसके 2.3m से ज्यादा बार देखा जा चुका है । अगर आपने अभी तक ये गीत Teri Khatir ( Taan Dekhne Ra Chao ) नहीं देखा ओर सुना है तो यहाँ पर क्लिक करके Teri Khatir song  विडियो में देख ओर सुन सकते है ।

Song Credits

गीत - तेरी खातिर
संगीत - राजीव नेगी
गायक के बोल और रचना - पंकज ठाकुर
संवाद - पंकज ठाकुर और संदीप स्नेक
स्टोरी एंड स्क्रीनप्ले - संदीप स्नेक
डी। ओ। पी - प्रिंस हैरी
संपादित करें और निर्देशक - iSuresh Sur isurstudios
मॉडल सूरज सूरज किम्टा और सोनिका दिल्टा और पंकज ठाकुर
लेबल: PahariNatioN

Hindi Lyrics Teri Khatir Pankaj Thakur

रोको रोको रोको
ये तो ठाकुर साहिब की बंदी का घर है।
आज तो करवा दो दर्शन भाभी के
काहे की बंदी काहे की भाभी स्नेक साहिब
ब्रेकअप हो गया ख़तम है कहानी

हामे आए तां देखने रे चावे-
हामे आए तां देखने रे चावे

किए खाएं तू फैशन बालमा
किए खाएं तू फैशन बालमा
किए शिमले री हावे
हामे आए तां देखने रे चावे
हामे आए तां देखने रे चावे
हामे आए तां देखने रे चावे
हामे आए तां देखने रे चावे

दो बोल मूंद प्यार रेे शुडे ते
तौं लागो ती ताँ नींज (नींद)
आज देखी तेरे लटके झटके
मुं कुएना (कोई नही) धीज
एक तुएं दूजे भाग री रेखे
बड़े गड़िय खाएं की
हामें आए
बुरा लगा बुरा लगा हमको
हामे आए तां देखने रे चावे
हामे आए तां देखने रे चावे
हामे आए तां देखने रे चावे
हामे आए तां देखने रे चावे
हामे आए तां देखने रे चावे
हामे आए तां देखने रे चावे

Hindi Lyrics Taan Dekhne Ra Chao Pankaj Thakur

सीधी साधी जे ओय ती बालमा
जो पढ़े थीं शाली
कबे संजौली कबे सेमिटरी
कबे कुल्लू मनाली
मेरी जागे कुए रेका ही बाबू
ओ घड़ी जुल्फ री छावे
हामे आए
देखीं बोई कली किथे मिल

हामे आए तां देखने रे चावे
हामे आए तां देखने रे चावे
हामे आए तां देखने रे चावे
हामे आए तां देखने रे चावे

बड़ा बडिया था वक़्त जबे
खयाल राखे ती तू मेरा
एक नजर जे प्यार री दिंदिए
का बिगड़ ला तेरा
तेरी सहेली मिल केती जे बाट
दी मु छेड़ तेरे नावे
 हामे आए
मजनूं मजनूं मजनूं
हामे आए तां देखने रे चावे
हामे आए तां देखने रे चावे
हामे आए तां देखने रे चावे
हामे आए तां देखने रे चावे

रंग रूप दिता रजिय नारदे
दिती अक्ल ना तांदी
नाज़ घास जे परेंदी बालमा
मु छोड़िए ना जांदी
5 बशे री प्यार दे मेरिए पाछु रोए
 पछतावे की
हामेे आए
बुरा लगा बुरा लगा हमको
हामे आए तां देखने रे चावे
हामे आए तां देखने रे चावे
हामे आए तां देखने रे चावे-
हामे आए तां देखने रे चावे

Teri Khatir Song Lyrics In English ( Hinglish )

Roko roko roko
Ye to thaakur saahib kee bandee ka ghar hai.
Aaj to karava do darshan bhaabhee ke
Kaahe kee bandee kaahe kee bhaabhee snek saahib
Brekap ho gaya khatam hai kahaanee

Haame aae taan dekhane re chaave-
Haame aae taan dekhane re chaave

Kie khaen too phaishan baalama
Kie khaen too phaishan baalama
Kie shimale ree haave
Haame aae taan dekhane re chaave
Haame aae taan dekhane re chaave
Haame aae taan dekhane re chaave
Haame aae taan dekhane re chaave

Do bol moond pyaar ree shude te
Taun laago tee taan neenj (neend)
Aaj dekhee tere latake jhatake
Mun kuena (koee nahee) dheej
Ek tuen dooje bhaag ree rekhe
Bade gadiy khaen kee
Haamen aae
Bura laga bura laga hamako
Haame aae taan dekhane re chaave
Haame aae taan dekhane re chaave
Haame aae taan dekhane re chaave
Haame aae taan dekhane re chaave
Haame aae taan dekhane re chaave
Haame aae taan dekhane re chaave

Seedhee saadhee je oy tee baalama
Jo padhe theen shaalee
Kabe sanjaulee kabe semitaree
Kabe kulloo manaalee
Meree jaage kue reka hee baaboo
O ghadee julph ree chhaave
Haame aae
Dekheen boee kalee kithe mil

Haame aae taan dekhane re chaave
Haame aae taan dekhane re chaave
Haame aae taan dekhane re chaave
Haame aae taan dekhane re chaave

Taan Dekhne Ra Chao Lyrics

Bada badiya tha vaqt jabe
Khayaal raakhe tee too mera
Ek najar je pyaar ree dindie
Ka bigad la tera
Teree sahelee mil ketee je baat
Dee mu chhed tere naave
Haame aae
Majanoon majanoon majanoon
Haame aae taan dekhane re chaave
Haame aae taan dekhane re chaave
Haame aae taan dekhane re chaave
Haame aae taan dekhane re chaave

Rang roop dita rajiy naarade
Ditee akl na taandee
Naaz ghaas je parendee baalama
Mu chhodie na jaandee
5 bashe ree pyaar de merie paachhu roe
 Pachhataave kee
Haamee aae
Bura laga bura laga hamako
Haame aae taan dekhane re chaave
Haame aae taan dekhane re chaave
Haame aae taan dekhane re chaave-
Haame aae taan dekhane re chaave

Pankaj Thakur ' s Himachali Songs

निवेदन :   हमारी वेबसाइट Himachali Song Lyrics को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार  हो तो आप मुझे Contact us  के जरिये ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क  कर सकते हैं।  धन्यवाद।

Web Tittle 
Teri Khatir song lyrics in Hindi Singer Pankaj Thakur
SHARE

0 Comments:

निवेदन : हमारी वेबसाइट Himachali Song Lyrics को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे Contact us के जरिये ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।