Bhavi Chali Peke ( भाभी चली पेके ) Lyrics Hindi | Kaku Ram Thakur ~ Himachali Song Lyrics

SHARE
Bhavi Chali Peke ( भाभी चली पेके ) Lyrics Hindi | Kaku Ram Thakur ~ Himachali Song Lyrics

Himachali Songs Lyrics | Bhavi Chali Peke  | Kaku Ram Thakur

 Himachali Song Lyrics के सभी दर्शकों को हमारा प्यार भरा नमस्कार !!

Bhavi Chali Peke ( भाभी चली पेके ) : आपके लिए हम आज लेकर आए है Bhavi Chali Peke ( भाभी चली पेके )Lyrics हिन्दी में, जो की एक Himachali Song है। जिसको अपने मीठे सुरों से सजाया है Kaku Ram Thakur ने। भाभी चली पेके के बोल को Hippi Himachaliजी के द्वारा लिखा गया है 

Bhavi Chali Peke ( भाभी चली पेके ) गीत का Music दिया है Gavin  ने और  Video Director किया है Noddy Khan ने। 

Bhavi Chali Peke ( भाभी चली पेके) गीत का विडियो यहाँ पर Bhavi Chali Peke (Full Video) | Theek Theek Dasyan | Fukya Tu I Kaku Ram Thakur ft Hippi Himachali Official Video click करके देख सकते है । 

Bhavi Chali Peke Himachali Pahadi Song Credits 

Song :- Bhavi Chali Peke, Fukya tu
Rapper/Lyrics :- Hippi Himachali
Singer :- Kaku Ram Thakur
Model :- Kajal Sharma
Music By :- Gavin 
Video :- Noddy Khan
Special Thanks :- Reetika Thakur and Group
Choreographer - Aarav Sisodia 
Publicity Designs :- F1 Digitals Studio
https://www.instagram.com/f1digitals
Presentation :- Hippi Himachali , Sandy H
Label :- Hippi Himachali
(ALL COPYRIGHT RESERVED HIPPI HIMACHALI) 

Hindi Lyrics Bhavi Chali Peke, Fukya tu - Kaku Ram Thakur


भाभी चली पेके, 
काकु चंम्बे आला , 
गैविन ओन बीट,  
हिप्पी हिमाचली

उची उची रीड़िया पत्‍थर जे चमके 
खड्डा  विच चमकया पानी , 
उची उची रीड़िया पत्‍थर जे चमके
खड्डा  विच चमकया पानी
मैं तां तिज्जो पुछदा 
परीत कूस कने लाणी हो

गल सुन बांकी छोरीय मैं 
रानी तू बनाणी….    
अच्छा जी !
गल सुन बांकी छोरीय 
मैं रानी तू बनाणी
मैं तां तिज्जो पुछदा
परीत कूस कने लाणी

उची उची रीड़िया पत्‍थर जे चमके 
खड्डा विच चमकया पानी

शाबास काकु

सब सब फूलनू फूली समाए,  
धारा फुल्ली गोबी
सब सब फूलनू फूली समाए,  
धारा फुल्ली गोबी
जे तू चली पेकेया, 
मैं बी जाना सोग़ी 

"झूठा "

जे तू चली पेकेया, 
मैं बी जाना सोग़ी
भाभी चली पेकेया, 
गुलाम चला सोग़ी
भाभी चली पेकेया, 
गुलाम चला सोग़ी

Bhavi Chali Peke, Fukya tu Lyrics 

उची उची रीड़िया पत्‍थर जे चमके
 खड्डा विच चमकया पानी

कल तिजो दिखया , प्यार करना सीख्या
गोरी गोरी छोरियाँ,  मेरे पीछे पीछे पियाँ
शौं लगे तेरी पीछे, मूडी की नि दिखाया,

फूलां वाली माला मिए तेरे गले पाई
छैल छैल छोरी मासे कुल्लू ते पटाई ,
दाज वारी कोट कार कोई नि डिमाडं मेरी
दाजे विच मिली मिंजो फुल्लां दी रज़ाई ,

काकुए दे गाने चले मच गी दुहाई
लोको मच गी दुहाई !

मामे नाचे मसाड नाचे नाचे चिकने जीजे,
धमड़ धूसा पालो यारो बज गया पहाड़ी डीजे
मम्मी नाची, दादी नाची खोल के सैडल भावी नाची,
हाइ साउंड पे फट गया डीजे ,
डॅन्स फ्लोर पे गिर गे जीजे,
डॅन्स फ्लोर पे गिर गे जीजे,

हे... हे... हे... हे... फुकया तू !!!

ठीक ठीक दस्यां सजनी तू मेरिए
 प्यार किन्ना करदी
ठीक ठीक दस्यां सजनी तू मेरिए 
प्यार किन्ना करदी
मेरी तां जिंद बी जान बी तू है 
अग्गे तेरी मर्ज़ी...    
हाईबो !

मेरी तां जिंद बी जान बी तू है 
अग्गे तेरी मर्ज़ी
मैं तां चल्ला नोकरिया 
तू सासू ने मत लड़दी
मैं तां चल्ला नोकरिया  
तू सासू ने मत लड़दी

उची उची रीड़िया पत्‍थर जे चमके 
खड्डा विच चमकया पानी
उची उची रीड़िया।।।।
रीड़िया
पत्‍थर जे चमके
खड़ा विच चमकया पानी 

Bhavi Chali Peke, Fukya tu Lyrics In English


UCHI UCHI RIDIYAN PATHRU CH CHAMKE 
KHADA WICH CHAMKYA PAANI
UCHI UCHI RIDIYAN PATHRU CH CHAMKE 
KHADA WICH CHAMKYA PAANI

MAIN TAAN TIJJO PUCHDA 
PAREET KUS KANE LAANI
GAL SUN BANKI CHHORIYE MAIN 
RAANI TU BANANI 
ACHHA JI

GAL SUN BANKI CHHORIYE 
MAIN RAANI TU BANANI
MAIN TAAN TIJJO PUCHDA
 PAREET KUS KANE LAANI
UCHI UCHI RIDIYAN PATHRU CH CHAMKE

KHADA WICH CHAMKYA PAANI
SHABAS KAKU

SAB SAB FULNU FULI SAMAYE
 DHARA PHULLI GOBI
SAB SAB FULNU FULI SAMAYE 
DHARA PHULLI GOBI
JE TU CHALI PEKEYA 
MAIN B JAANA SOGI

 JHOOTHA

JE TU CHALI PEKEYA 
MAIN B JAANA SOGI
BHAVI CHALI PEKEYA
 GULAM CHALA SOGI
BHAVI CHALI PEKEYA
 GULAM CHALA SOGI
UCHI UCHI RIDIYAN PATHRU CH CHAMKE
KHADA WICH CHAMKYA PAANI

KAL TIJO DIKHYA , PYAR KARNA SIKHYA
GORI GORI CHHORIYAN MERE PICHE PICHE PIYAN
100 LAGE TERI PICHE MUDI KI NI DIKHAYA,
PHULAN WALI MAALA MIYE TERE GALE PAAYI
CHHAIL CHHAIL CHHORI MASE KULLU TE PATAI,
DAAJ WARI KOT CAR KOI NI DEMAND MERI
DAAJE WICH MILI MINJO FULLAN DI RAJAI ,COMMON ,
KAKUE DE GAANE CHALE MACH GI DUHAAI
LOKO MACH GI DUHAI
MAME NAACHE MASAD CNAACHE NAACHE CHIKNE JIJE,
DHAMAD DHOOSA PAALO YARO BAJ GYA PAHADI DJ
MAMI NAACHI, DAADI NAACHI KHOL K SANDLE BHAVI NAACHI,
HIGH SOUND PE PAD GYA DJ, 
DANCE FLOOR PE GIR GE JIJE, 
DANCE FLOOR PE GIR GE JIJE,

HE HE HE HE AAAN FUKYA TU !!!

THEEK THEEK DASYAN SAJNI TO MERIYE 
PYAR KINNA KARDI
THEEK THEEK DASYAN SAJNI TO MERIYE
 PYAR KINNA KARDI

MERI TAAN JIND B JAAN B TU HAI 
AGGE TERI MARJI

 HHAIBO !

MERI TAAN JIND B JAAN B TU HAI
 AGGE TERI MARJI
MAIN TAAN CHALLA NOKRIYA 
TU SASU NE MAT LADADI
MAIN TAAN CHALLA NOKRIYA
 TU SASU NE MAT LADADI

UCHI UCHI RIDIYAN PATHRU CH CHAMKE
 KHADA WICH CHAMKYA PAANI
UCHI UCHI RIDIYAN …
RIDIYAN
KHADA WICH , CHAMKYA , CHAMKYA PAANI


निवेदन : हमारी वेबसाइट Himachali Song Lyrics को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार  हो तो आप मुझे Contact us  के जरिये ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क  कर सकते हैं। धन्यवाद।
Web Tittle Bhavi Chali Peke Lyrics Hindi | Kaku Ram Thakur ~ HSL

Tags : Bhavi Chali Peke Fukya tuBhavi Chali Peke Fukya tu Lyrics, Bhabi Chali Peke LyricsBhavi Chali Peke - Kaku ram thakurBhavi Chali Peke, Fukya tu Himachali Pahadi Song , Uchi Uchi Ridiya Lyrics , Himachali Pahadi Songs Lyrics in Hindi , Bhavi Chali Peke Hindi Lyrics , 
SHARE

0 Comments:

निवेदन : हमारी वेबसाइट Himachali Song Lyrics को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे Contact us के जरिये ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।