Pahadi Vibes Song Lyrics - Ankit : पहाड़ी वाइब्स

Pahadi Vibes Song Lyrics -  Ankit : पहाड़ी वाइब्स
 Pahadi Vibes Lyrics  | Party Song 2021 | Ankit & Atin 

Himachali Song Lyrics के सभी दर्शकों को हमारा प्यार भरा नमस्कार !!

Pahadi Vibes Himachali Song Lyrics : आपके लिए हम आज लेकर आए है Pahadi Vibes Song Lyrics हिन्दी में, जो की Latest Himachali Party Song 2021 है। जिसको अपने मीठे सुरों से सजाया है Ankit और Atin ने।  गीत का वीडियो डायरेक्ट किया है 𝙎𝙄𝙑𝙑𝘼 ( Pahari Originals Productions ) ने। 

Pahadi Vibes Song Lyrics

Pahadi Vibes Song Lyrics In Hindi / English Font is a Latest Himachali Pahadi Song 2021 sung by Singer Ankit Rap By Atin. Video By 𝙎𝙄𝙑𝙑𝘼 ( Pahari Originals Productions )

Pahadi Vibes Song Credits

Song : Pahadi Vibes Party Song Lyrics
Singer : Ankit
Rap : Atin
Video : 𝙎𝙄𝙑𝙑𝘼 ( Pahari Originals Productions )
Prod : THE DROPOUTS

Pahadi Vibes Song Lyrics In Hindi Fonts


Pahadi है Vibe , Pahadi है Vibe !

Pahadi है Vibe , Pahadi है Vibe !

Pahadi है Vibe और कोई मेँ मानता नी !

नाचो सारे आज , जैसे कोई तुम्हे जानता नी !

चढ़ी है सभी को , सभी करें यहाँ फन पर !

पिके चाबी गाडी की तू आज बावे माँगना नी !

Pahadi है Vibe और कोई मेँ मानता नी !

नाचो सारे आज , जैसे कोई तुम्हे जानता नी !

चढ़ी है सभी को , सभी करें यहाँ फन पर !

पिके चाबी गाडी की तू आज बावे माँगना नी !


Yeah Pahadi Vibe भावे बंदे थोड़े साये आ !

वे नाचे नाटियों पे फिर तो होते नहीं यह साइड बावे !

बोले सीन कहाँ पे पहुँच जाते मोके पर !

पेटी डाले डिक्की में कौन माईका लाल जो रोके अब ! 

कौन है जो रोके अब नाचने पे नाटियों पे !

अलग मज्जा आता हम झूमे सारी वादियों में !

अलग है सीन बाबा , अलग है फील !

अलग आता है मज्जा कभी आना इन घाटियों में !


नाटियों पे बोले भाई थोड़ा रेहम कर !

बीट बजे भाई की तो नाचे सभी भयंकर !

फैन कर दू जो भी बैठे है जनाब !

वो भी नाचते जब बजे तेरे भाई वाला पयंकर !

वो भी नाचते जब बजे तेरे भाई वाला पयंकर !


मैटर तेरा आज का नि , मैटर है ये रोज़ का !

कभी मांगे सौस तू , कभी मांगे वोडका !

नाचे सारी रात हम बिना किसी डर के !

आजा बेबी फ्लोर पे , ज्यादा तुभी सोच ना !


मैटर तेरा आज का नि , मैटर है ये रोज़ का !

कभी मांगे सौस तू , कभी मांगे वोडका !

नाचे सारी रात हम बिना किसी डर के !

आजा बेबी फ्लोर पे , ज्यादा तुभी सोच ना !


Pahadi है Vibe , Pahadi है Vibe !

Pahadi है Vibe और कोई मेँ मानता नी !

नाचो सारे आज , जैसे कोई तुम्हे जानता नी !

चढ़ी है सभी को , सभी करें यहाँ फन पर !

पिके चाबी गाडी की तू आज बावे माँगना नी !


Pahadi है Vibe , Pahadi है Vibe !

Pahadi है Vibe और कोई मेँ मानता नी !

नाचो सारे आज , जैसे कोई तुम्हे जानता नी !

चढ़ी है सभी को , सभी करें यहाँ फन पर !

पिके चाबी गाडी की तू आज बावे माँगना नी !


हाँ हाँ भाई सीन क्या है ! सीन पूरा रेडी है !

दो बोत्तलें भी लेली , और पेटियाँ भी खोली है !

थोड़ा अलग सा बना है ये माहोल !

बस एक कॉल कर दायिओ , बाकी लोंडे यहाँ रेडी है !


लोंडे खेड़ी है तभी तो बने बातचीत !

लड़की निकली साइड से , तो करते साले बाल ठीक !

बातचीत से ना बने यहाँ बात , छूटे हाथ 

उसके बाद , फोटो साथ , चलो स्माइल प्लीज !

Pahadi Vibes Song Lyrics in English Fonts


Pahadi Hai Vibe , Pahadi Hai Vibe ! 

Pahadi Hai Vibe , Pahadi Hai Vibe !

Pahadi Hai Vibe Aur Koee Men Maanata Nee ! 

Naacho Saare Aaj , Jaise Koee Tumhe Jaanata Nee !

Chadhee Hai Sabhee Ko , Sabhee Karen Yahaan Phan Par ! 

Pike Chaabee Gaadee Kee Too Aaj Baave Maangana Nee ! 


Pahadi Hai Vibe Aur Koee Men Maanata Nee ! 

Naacho Saare Aaj , Jaise Koee Tumhe Jaanata Nee ! 

Chadhee Hai Sabhee Ko , Sabhee Karen Yahaan Phan Par !

Pike Chaabee Gaadee Kee Too Aaj Baave Maangana Nee ! 


Yaiah Pahadi Vibe Bhaave Bande Thode Saaye Aa ! 

Ve Naache Naatiyon Pe Phir To Hote Nahin Yah Said Baave ! 

Bole Seen Kahaan Pe Pahunch Jaate Moke Par !

Petee Daale Dikkee Mein Kaun Maeeka Laal Jo Roke Ab !

Kaun Hai Jo Roke Ab Naachane Pe Naatiyon Pe ! 

Alag Majja Aata Ham Jhoome Saaree Vaadiyon Mein ! 

Alag Hai Seen Baaba , Alag Hai Pheel ! 

Alag Aata Hai Majja Kabhee Aana In Ghaatiyon Mein ! 


Naatiyon Pe Bole Bhaee Thoda Reham Kar ! 

Beet Baje Bhaee Kee To Naache Sabhee Bhayankar ! 

Phain Kar Doo Jo Bhee Baithe Hai Janaab ! 

Vo Bhee Naachate Jab Baje Tere Bhaee Vaala Payankar ! 

Vo Bhee Naachate Jab Baje Tere Bhaee Vaala Payankar ! 


Matter Tera Aaj Ka Ni , Matter Hai Ye Roz Ka ! 

Kabhee Maange Saus Too , Kabhee Maange Vodaka ! 

Naache Saaree Raat Ham Bina Kisee Dar Ke ! 

Aaja Bebee Phlor Pe , Jyaada Tubhee Soch Na ! 

Matter Tera Aaj Ka Ni , Matter Hai Ye Roz Ka ! 

Kabhee Maange Saus Too , Kabhee Maange Vodaka ! 

Naache Saaree Raat Ham Bina Kisee Dar Ke ! 

Aaja Bebee Phlor Pe , Jyaada Tubhee Soch Na ! 


Pahadi Hai Vibe , Pahadi Hai Vibe ! 

Pahadi Hai Vibe Aur Koee Men Maanata Nee ! 

Naacho Saare Aaj , Jaise Koee Tumhe Jaanata Nee ! 

Chadhee Hai Sabhee Ko , Sabhee Karen Yahaan Phan Par ! 

Pike Chaabee Gaadee Kee Too Aaj Baave Maangana Nee ! 


Pahadi Hai Vibe Aur Koee Men Maanata Nee ! 

Naacho Saare Aaj , Jaise Koee Tumhe Jaanata Nee ! 

Chadhee Hai Sabhee Ko , Sabhee Karen Yahaan Phan Par ! 

Pike Chaabee Gaadee Kee Too Aaj Baave Maangana Nee ! 


Haan Haan Bhaee Seen Kya Hai ! Seen Poora Redee Hai ! 

Do Bottalen Bhee Lelee , Aur Petiyaan Bhee Kholee Hai ! 

Thoda Alag Sa Bana Hai Ye Maahol ! 

Bas Ek Kol Kar Daayio , Baakee Londe Yahaan Redee Hai ! 

Londe Khedee Hai Tabhee To Bane Baatacheet ! 

Ladakee Nikalee Said Se , To Karate Saale Baal Theek ! 

Baatacheet Se Na Bane Yahaan Baat , 

Chhoote Haath Usake Baad , Photo Saath , Chalo Smail Pleej !


Himachali Songs Lyrics

HimachaliSongLyrics is one of the best Himachali Pahadi Songs Lyrics websites. Here you can easily find Lyrics of almost  All Type of Latest And Old Himachali , Pahadi , Folk , Nonstop , Nati , Songs In Hindi Fonts 

निवेदन : हमारी वेबसाइट Himachali Song Lyrics को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार  हो तो आप मुझे Contact us  के जरिये ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क  कर सकते हैं। धन्यवाद।

Web Tittle  : Pahadi Vibes Song Lyrics Ankit